Волшебная SPRS-терапия

Волшебная SPRS-терапия

здоровье


SPRS-терапия является инновационным методом борьбы со старением человека на клеточном уровне. В переводе с английского аббревиатура SPRS означает «сервис для индивидуального восстановления кожи».
Почему же с возрастом кожа теряет упругость и привлекательность, становится сухой, тусклой и обвисшей? Причина кроется в постепенно сокращающемся количестве особых клеток – фибробластов. Именно они ответственны за выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, необходимых для поддержания упругости, молодости и сияющего вида кожи. Белки коллаген и эластин служат каркасом для кожных покровов, а гиалуроновая кислота способствует связыванию воды в тканях. Можно с уверенностью сказать, что фибробласты - это генераторы молодости и красоты. Их не следует путать со стволовыми клетками, применение которых строго запрещено.
SPRS-терапия уникальна тем, что помогает поднять численность фибробластов до нужного уровня. Происходит это следующим образом. В лаборатории у пациента производят забор небольшого кусочка кожи, из которого при помощи специальных методик выделяют фибробласты, а затем отбирают из них наиболее молодых и активных.
Затем проводится размножение фибробластов в питательной среде до нескольких десятков миллионов.
Волшебная SPRS-терапия

Готовый раствор с помощью инъекций вводится в нуждающиеся в коррекции зоны (это могут быть лицо, руки, зона декольте).
Организм не отторгает свои собственные клетки, они хорошо приживаются и начинают в усиленном режиме синтезировать коллаген и эластин. При данной процедуре омоложение происходит за счет ресурсов самого организма. Здесь отсутствуют такие негативные факторы, как химические вещества или облучение. Поэтому в связи с отсутствием побочных эффектов SPRS-терапия подходит всем людям, которые не спешат стареть.
Клинические испытания подтвердили безвредность омолаживающей клеточной терапии, а также ее высокую результативность, что делает ее очень востребованной во всем мире. Она волшебным образом разглаживает все морщины, как мелкие, так и очень глубокие, кожа становится более увлажненной и привлекательной, в ней быстрее протекают восстановительные процессы. Под воздействием молодых и активных фибробластов происходит улучшение структуры кожи, лицо становится свежим и цветущим, исчезает дряблость.
SPRS-терапия – достойный конкурент другим омолаживающим процедурам в индустрии красоты..