Значение имени Ирина

Значение имени Ирина

психология


Ирина – греческое имя и в переводе дословно означает: «мир» и «покой». Это определение находит свое отражение и в характере женщины, рожденной с этим именем.

С самого детства Ирина самостоятельна и сдержана. Она не из ряда наивных и капризных женщин. Ирина всегда все держит под контролем, рассудительна и способна давать объективные оценки происходящему. Женщина, обладающая этим именем, не склонна фантазировать, мечтать о чем-то запредельном. Ее разум позволяет здраво проанализировать собственные возможности, выдвинуть реальные цели и обязательно постараться достичь их.

Ирина во многих ситуациях, проявляя свою гордость и принципиальность, в то же время, способна оставаться очень приветливым и жизнерадостным человеком. Природный оптимизм не позволит ей сдаваться даже при наступлении череды неудач. Ирина чрезвычайно общительна, хотя близких друзей у нее не так много. С ранних лет ее тянет в мужскую компанию. В детстве, при всей любви к матери, Ирине нравится проводить много времени с отцом - быть может поэтому в дальнейшем же она легко обзаводится друзьями мужского пола - с ними ей гораздо проще, чем с женщинами, хотя полностью от подруг (женский журнал это подтверждает!) Ирина не отказывается.
Значение имени Ирина


Несмотря на обилие мужского внимания, Ирина держится ото всех на определенном расстоянии, ожидая своего суженого. Образ идеального спутника жизни в ее голове рождается еще в юные годы. Встретив Его, Ирина меняется, полностью отдает себя любимому и готова подчиниться его власти. Наиболее удачными кандидатурами на роль супруга Ирины являются Андрей, Иван, Сергей. Союз с Денисом, Никитой и Кириллом вызывает сомнения. Ирина готова погрузиться в семейные дела, стать хорошей хозяйкой, с удовольствием занимается детьми. Однако «простого» женского счастья ей мало. Для Ирины важно реализовать еще и свой внутренний потенциал.

Женщина по имени Ирина не может долго бездействовать, она интересуется самыми разными вещами. Получив диплом, заведя семью, Ира стремится познать еще «кучу всего». Ей нравятся точные науки, ее привлекает профессия юриста или дипломата, она отлично ориентируется в бизнесе. Ирину притягивает высший свет, она без преград выстраивает отношения с высокопоставленными персонами и искренне наслаждается этим общением. Окружающим также приятно иметь дело с Ириной - ее уважают и, как правило, ценят по достоинству..